Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Ответы на основные вопросы по тематике автосервисного оборудования

Перевозили оборудование в новое помещение и при включении балансировочного станка БМ 1000 на экране отображается «err.6». До переезда все работало.

Здравствуйте, во-первых, необходимо определить когда возникает ошибка:

  1. при запуске и до начала вращения вала;
  2. после запуска вал некоторое время вращается.

В 1-ом случае необходимо проверить целостность предохранителей на плате питания и состояние реле запуска двигателя.

Во 2-м проверить положение ротационного датчика и чистоту диска с метками, в случае необходимости произвести очистку диска сухой мягкой ветошью и выставить зазор между датчиком и диском около 1мм.

Обращаем Ваше внимание, что все работы по подключению электропитания должен производить квалифицированный персонал, имеющий соответствующие допуски.

После продолжительного хранения балансировочного станка на складе (станок 2011г.), при первичном включении выбило автомат из корпуса появился дым. Что необходимо проверить и в чем может быть причина?

Вам необходимо обратиться в службу сервиса АО «ГАРО-Трейд»:

e-mail: 911@novgaro.ru

т.:/ф: (8162) 681-424, 8-963-33-11-388

или обратиться в ближайший сервисный центр в Вашем регионе:

http://www.garotrade.ru/service-center

Невозможно отбалансировать колеса с размером более 16”?

Вам необходимо проверить натяжение ремня  и в случае необходимости произвести его замену.

Может ли повлиять на работу балансировочного стенда, то что он установлен не по уровню?

БМ должна быть установлена на ровном бетонном полу или фундаменте так, чтобы все опоры БМ касались основания. Отклонение основания под БМ от плоскости горизонта должно быть не более 10мм на 1 метр. Несоблюдение данных требований может повлиять на точность угла установки грузиков.

Не могу определиться между балансировочными стендами Giuliano S830 и S840. В чем разница, ведь внешне они выглядят одинаково? Разница только в чемодане на корпусе?

Действительно, балансировочные стенды Giuliano S830 и S840 внешне схожи. Но разница между ними существенная. И не только в «чемодане на корпусе». Шкаф на корпусе стенда весьма удобен для хранения аксессуаров. Но основные и существенные отличия заключены в функционале и эргономике. Мы перечислим основные отличия модели S840 от модели S830. 1. Пневматический зажим колеса с постоянным усилием, вместо обычного резьбового с быстросъемной гайкой. 2. Сонар для автоматического ввода ширины колеса – в комплекте поставки, а не опция. 3. Автоматическая фиксация колеса, при достижении правильного положения в процессе установки грузиков. 4. Автоматическая фиксация измерительного рычага в нужном положении, при использовании его для установки грузиков. Отличия значительны, как видите. И очень полезны для профессионалов. Ведь эргономика экономит не только силы, но и время!

Cмогу ли я самостоятельно ввести в эксплуатацию балансировочный стенд Giuliano? Или необходимо ждать Ваших сервисных представителей? Во сколько встанет приезд Ваших представителей в Московскую область?

Уважаемый Виталий! Ключевой особенностью и отличием балансировочных стендов Giuliano от оборудования многих других производителей является возможность самостоятельного ввода в эксплуатацию силами потребителя, использующего данные балансировочные стенды. Кроме того, для начала работы, после получения стенда Giuliano, не потребуется специфического оборудования и инструмента. Все, что нужно для калибровки и ввода в эксплуатацию, содержится в комплекте поставки балансировочных стендов Giuliano всех моделей. Процедура калибровки подробно описана в руководстве пользователя. Следовательно, нет необходимости ожидания приезда сервисных представителей, и не придется нести дополнительные расходы на это. Дополнительные консультации по калибровке можно получить в режиме он-лайн у наших специалистов или посетив наш шоу-рум в Москве, где процедуру калибровки любого стенда Giuliano Вам в подробностях продемонстрируют. Калибровка датчиков ввода параметров колеса и датчиков определения дисбаланса занимает в среднем не более 5 минут.