Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Сколько платить за техосмотр.

15 сентября 2015г. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС), Российский союз автостраховщиков совместно с представителями операторов технического осмотра провели совещание по вопросу совершенствования методики расчета предельного размера платы за проведение технического осмотра.

На встрече были выработаны решения, которые будут способствовать совершенствованию методики расчета предельного размера платы за прохождение ТО.

В частности рассматривалась возможность использования сведений стоимости нормо-часа работ, размещенного на официальном сайте РСА.

Отметим, что на основании Приказа ФСТ России от 18.10.11г. № 642-а вопросы, связанные с регулированием размера оплаты за прохождения технического осмотра, перешли в ведение ФАС России.16 сентября 2015г. Федеральная антимонопольная служба России (ФАС), Российский союз автостраховщиков совместно с представителями операторов технического осмотра провели совещание по вопросу совершенствования методики расчета предельного размера платы за проведение технического осмотра, предусматривающей возмещение в разумный срок издержек на создании станции и оснащения её оборудованием для техосмотра.

На встрече были выработаны решения, которые в будущем будут способствовать совершенствованию методики расчета предельного размера платы за прохождение техосмотра.

В частности рассматривалась возможность использования сведений стоимости нормо-часа работ, размещенного на официальном сайте РСА.

Отметим, что на основании Приказа ФСТ России от 18.10.11г. № 642-а вопросы, связанные с регулированием размера оплаты за прохождение технического осмотра, перешли в ведение ФАС России.