Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Российское производство с европейским качеством.

Технические характеристики, надежность, а также износостойкость деталей и агрегатов, используемых при изготовлении продукции, непосредственно влияют на качество конечного изделия (как известно, «где тонко – там и рвется!» ). Группа Компаний ГАРО, неизменно заботясь о качестве и удобстве работы на своих изделиях, развивает старые и строит новые отношения с известными российскими и европейскими фирмами-поставщиками комплектующих изделий, для которых слово «качество» не пустой звук.

Так, в целях повышения надежности пневмосистемы в конструкции тестеров люфтов ТЛ-2000 и ТЛ-8000 с августа 2014 года начали применяться комплектующие известного немецкого производителя, компании Festo.

Данное конструкторское решение не только сохраняет ремонтопригодность ранее изготовленных тестеров люфтов серии ТЛ, но и, за счёт применения сферических подшипников в сочленении рабочей подвижной плиты и пневмоцилиндра, позволяет существенно снизить риски выхода из строя тестера люфтов в процессе эксплуатации в режимах повышенных знакопеременных нагрузок.

Кроме того, встроенная в пневмоцилиндр система демпфирования позволяет исключить удары и побочные шумы в процессе движения рабочей платформы, что положительно сказывается на более комфортной работе оператора. Данная система демпфирования настроена на специальном оборудовании фирмы Festo таким образом, чтобы пневмосистема тестера устойчиво работала на всём диапазоне рабочего давления воздуха и, особенно, на малых давлениях.

Быстросъёмные и надёжные в эксплуатации фитинги пнемосистемы тестера, конструкция более жёстких шлангов высокого давления, исключающих смятие, оригинальные «глушители» для сброса воздуха из пневмосистемы и, конечно, огромный ресурс циклов срабатывания пневмоцилиндров – всё это способствуют безупречной и долговечной работе тестеров люфтов ТЛ-8000 и ТЛ-2000 в условиях станций технического контроля и обслуживания автотранспортных средств.

Таким решением инженеры-конструкторы Группы Компаний ГАРО не только решили технические задачи по повышению надёжности механизмов тестеров люфтов, но и внедрили в состав изделия престижный немецкий бренд, сохранив те же отпускные цены на продукцию.