Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Информируем о проявляющихся фактах мошенничества связанных с продажей подложного оборудования под брендом ГАРО. К нам поступило обращение с запросом разъяснений касательно прибора для проверки света фар. Обратившийся является владельцем станции технического осмотра (ПТО), который приобрел БУ прибор для проверки параметров света фар у организации, не являющейся представителем производителя ГАРО. На корпусе прибора полностью отсутствовали какие-либо маркировочные таблички. К прибору прилагался заполненный оригинальный паспорт на техническое средство “ОПК”. Продающая организация уверила клиента в том, что все опознавательные метки стерлись или отвалились за время эксплуатации. Назначенная выездная проверка от РСА (Российского Союза Автостраховщиков) в марте 2019 года выявила подлог прибора “ОПК”, и приостановила деятельность ПТО.

Прибор для проверки параметров света фар ОПК производства ГАРО – это сложное изделие, не только являющееся средством измерения, но и полностью соответствующее приказу Министерства промышленности и торговли РФ г. N 1677 от 6 декабря 2011 Об утверждении основных технических характеристик средств технического диагностирования и их перечня.

Произведенная нами собственная проверка установила, что имеющийся у потребителя прибор не является продукцией компании ГАРО и прибором “ОПК”. Паспорт технического средства оказался подлинным, но не принадлежащим данному прибору. О результатах потребитель был должным образом извещен. По факту - потребителю подсунули дешевый бывший в употреблении прибор, неизвестного происхождения, и точно не соответствующий Приказу N 1677. Мы склонны полагать, что подобный случай не является единичным, и рекомендуем Вам предельно внимательно относиться к покупке, как нового, так и б/у оборудования с нечитаемыми или отсутствующими маркировками, а так же со следами вскрытия. При любых сомнениях в подлинности какого-либо товара под брендом ГАРО или CARTEC, пожалуйста, незамедлительно свяжитесь с нами. Старайтесь приобретать оборудование напрямую у нас или через наших авторизованных дилеров. Когда кто-либо предлагает новое оборудование по ценам существенно ниже рыночных, не дайте ввести себя в заблуждение. С большой вероятностью работают мошенники.

Наши контактные данные:
Тел.: 8-800-350-53-53

Желаем Вам приятных покупок и успешного бизнеса!