Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Новые 3D стенды для «сход-развала» известного бренда Hofmann выходят на российском рынке в формате XD.

Зарекомендовавшие себя только с положительной и надежной стороны, модели стендов для сход развала Geoliner 650 и Geoliner 670 приобрели в названиях аббревиатуру XD.

Что же значат эти две заглавные буквы в моделях стендов для регулировки углов установки колес?

На первый взгляд может показаться, что это всем хорошо известные предыдущие версии стендов без видимых отличий. Но это только на первый взгляд.

Прежде всего, усовершенствована разрешающая способность камер: теперь камеры имеют разрешение 5.1 мегапикселей, что выводит точность измерений на новый уровень.

Повышение разрешения камер обеспечило возможность создания новых одиночных малых мишеней. По заверению производителей, это самые маленькие по габаритам и весу мишени.

Судите сами: габаритные размеры мишени - 152x203 мм; данный факт позволяет говорить о том, что мишени занимают меньше места на колесах автомобиля и облегчают доступ к сложнодоступным точкам регулировки.

Разработчики также не обошли стороной и колесные адаптеры. Теперь стенд сход-развала Geoliner 670 XD поставляется на выбор с универсальными колесными адаптерами АС 100, которые всем хорошо известны, и новыми быстрозажимными адаптерами AC 400. Новизна таких зажимов заключается в способе крепления их на колесо. В отличии от предыдущего поколения, АС 400 надежно и стабильно крепятся на шину, не касаясь обода, предохраняя диск от возможных повреждений. Благодаря использованию магниевого литья в технологии изготовления, колесные адаптеры приобрели малую массу (3.13 кг), высокую прочность и долговечность.

Также необходимо отметить эргономичную рукоятку и фиксатор зажима, благодаря которым процесс крепления прост как "раз, два, три", и адаптер с мишенью в считанные секунды уже на колесе.

Усовершенствованные камеры, малые мишени и быстрозажимные адаптеры - это не все, что разработчики включили в новые стенды РУУК Geoliner 650 XD и Geoliner 670 XD.

Программное обеспечение - основа работы стендов, также обновилось; теперь на стенды сход-развала XD устанавливают ПО Geo Pro 42. Программа претерпела кардинальные изменения в интерфейсе: теперь всем функциям соответствует иконка в прокручивающемся меню. Версия Pro42 Gold, устанавливаемая на Geo 670 XD, имеет расширенный список функций, отличающийся от списка в версии Pro42 Silver.

По всем вопросам, касающимся технических характеристик стендов для регулировки углов установки колес, их обслуживания, стоимости и наличие на складе Вы можете обращаться по телефону: 8-800-700-12-12 или по адресу электронной почты: market@novgaro.ru