Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Великий Новгород
Астана
Краснодар
Заказать звонок
Написать на почту
Позвонить

Мобильный шиномонтажный станок S562 - настоящий мировой бестселлер!

Мобильный шиномонтажный станок S562 нашего европейского партнера Giuliano - это не просто станок, а комплексное мобильное решение для специалистов по шиномонтажу. Отметим его самые главные плюсы:
1. Возможность производить шиномонтаж непосредственно на дороге.
Шиномонтажный станок S562 оснащен новым дополнительным блоком питания – генератором + компрессором, что делает его идеальной мобильной рабочей станцией, позволяющей специалистам по шиномонтажу работать на дороге с теми же возможностями и производительностью, что и в шиномонтажной мастерской.
2. Большая мощность для работы с шинами суперсингл и легкими сельскохозяйственными колесами.
Конструкция шиномонтажного станка S562 позволяет обслуживать широкий спектр колес, включая некоторые легкие сельскохозяйственные колеса, что является одним из наиболее очевидных конкурентных преимуществ.
3. Возможность выполнять восстановление протектора грузовых шин.
Станок оснащен гидравлическим двигателем для снижения скорости вращения зажимного устройства, что позволяет выполнять восстановление протектора шин. Благодаря регулятору частоты вращения шпинделя можно вращать колесо очень медленно для восстановления протектора.
4. Идеальное решение для обслуживания автопарков.
Возможность обслуживания парка грузовых автомобилей: компании не обязаны привозить каждое транспортное средство к шинному мастеру, специалист по шиномонтажу сам выезжает на автостоянку компании для обслуживания всех транспортных средств за одну поездку (например, по субботам, чтобы не вынуждать клиента останавливать транспортные средства в течение рабочей недели).
Шиномонтажный станок S562 позволяет специалистам по грузовому шиномонтажу предоставлять исключительный сервис везде, где бы они ни находились, обеспечивая безопасность и удовлетворенность своих клиентов.
S562 - это полностью гидравлический компактный станок, который помещается в большинство популярных коммерческих фургонов через боковую или заднюю дверь и оснащен регулируемой опорной ножкой для легкого и устойчивого позиционирования в любых условиях.
Гидравлический зажимной патрон, оснащенный многоступенчатыми зажимными губками с нейлоновыми протекторами для легкосплавных дисков, позволяет зажимать диски с центральным отверстием Ø 80 мм и общим диаметром до 27". Эргономичная консоль управления на подвижном блоке с колесиками подходит для установки дистанционного управления (опция).
Это не просто шиномонтажный станок, а комплексное мобильное решение для специалистов по шиномонтажу. Благодаря своей долговечности, передовым технологиям и многофункциональности он стал первым выбором настоящих профессионалов!
GIULIANO S562 - лучший выбор для мобильного грузового шиномонтажа!
У Вас тоже есть возможность ощутить все преимущества работы на высококлассных станках Giuliano! Подберем для Вас оборудование из наличия или привезём на заказ!
Оборудование возможно приобрести как в лизинг, так и в кредит, по безналичному или наличному расчёту.
Обращайтесь, АО «ГАРО-Трейд» - официальный дистрибьютор Giulianio на территории РФ и СНГ рады Вам помочь!
8-800-350-53-53 (звонок бесплатный)
 info@garotrade.ru
Или приезжайте к нам:
Большая Санкт-Петербургская, 64
Великий Новгород