Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Лучший шиномонтажник Великого Новгорода 2017

Группа Компаний ГАРО впервые в Новгородской области организовала и провела конкурс профессионального мастерства среди специалистов шиномонтажных мастерских. В Учебно – демонстрационном центре ГАРО за звание Лучший шиномонтажник Великого Новгорода и ценные призы от организаторов и партнёров соревновались 20 участников – работников ведущих станций техобслуживания города.

В обязательную программу соревнований входил демонтаж/ монтаж бескамерной шины и балансировка штампованного и литого диска. Компетентное жюри оценивало скорость и точность работы, соблюдение технологического процесса. Кроме этого все участники прибыли с выполненным домашним заданием: правильно и качественно отремонтированными покрышками. Участники проверяли свои знания теории и технологии работы с шинами, навыки скоростного снятия и установки колеса, накачивании колеса без манометра , определяли бренд и модели шины только по рисунку протектора. В программе были и развлекательные номера, и сюрпризы от организаторов, и презентации оборудования и материалов от партнёров конкурса.

Участники и партнеры отметили высокий уровень подготовки и проведения конкурса, проявили большой интерес к представленному в учебном центре оборудованию и технологиям, выразили желание участвовать в подобных конкурсах в будущем.

В итоге после упорной борьбы 1 место занял Владимир Федоров из шинного центра VIANOR, второе – Дмитрий Николаев, шинный центр Авангард, третье – Сергей Михайлов из Таксопарка. Кроме наград основным победителям, были и поощрительные призы по отдельным номинациям от партнеров, и памятные полезные подарки для всех участников.

Группа Компаний ГАРО благодарит всех участников конкурса и выражает надежду на то, что он станет традиционным ежегодным мероприятием.

Видео предоставлено телекомпанией "Триада".