Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Линейка приборов для программирования датчиков давления в шинах

3 марта 2015г. Группой Компаний ГАРО совместно с представителем известной итальянской компании «Теха» был организован семинар для представителей ведущих автосервисных станций Великого Новгорода, призванный осветить вопросы законодательства в сфере применения датчиков давления в шинах, используемых технологических решениях при измерении данных параметров на автотранспортных средствах.

Спикером на семинаре выступал руководитель коммерческого отдела ООО «Теха Диагностика» - Алексей Духовный.

На семинаре были представлены два прибора, позволяющих производить диагностику исправности датчиков давления в шинах, обладающих различным набором функций.

Прибор TPS является прибором, который TEXA предлагает для операций с TPMS, связанных с колёсами. Прибор содержит обширную базу данных по маркам и моделям автотранспортных средств. Принцип работы прибора заключается в следующем: приближая прибор к датчику, он активирует его, если тот находится в состоянии stand-by; затем производит замеры температуры, уровня заряда встроенной батареи, уровня давления в шинах, выводит идентификационный код, а также другую диагностическую информацию, предусмотренную концерном-производителем.

Диагностический прибор AXONE S, позволяющий выполнять операции, связанные с системой TPMS, включая прямое перепрограммирование датчиков колёс, а также электронных блоков управления на борту транспортного средства.

Сегодня на дорогах все больше автомобилей Европейского производства, оснащенных датчиками давления в шинах. Благодаря последним изменениям в законодательстве Европейского Союза, а именно, Директиве Европейского парламента ES № 661/2009 «О безопасной эксплуатации автотранспортных средств», согласно которой все выпускаемые на территории ЕС автомобили в категории М1 должны быть оснащены системой мониторинга давления в шинах или TPMS. Это требование стало обязательным с ноября 2014г, а значит, число автомобилей с установленными датчиками давления в шинах в России будет расти.

Очевидно, что это новшество раскрывает новые возможности перед организациями, оказывающими услуги по ремонту и обслуживанию автотранспортных средств, позволяя им расширить линейку оказываемых услуг, и способствует расширению клиентской базы.