Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Кто лучший шиномонтажник в Вологодской области?

25 и 26 сентября при активном содействии Группы Компаний ГАРО состоялся конкурс на звание «Лучшего шиномонтажника Вологодской области».

Организатором конкурса выступила ООО ГК «Рустехника», дилер Группы Компаний ГАРО.

Конкурс имел статус открытого мероприятия на звание лучшего в своей профессии, а общее количество его участников превысило 50 человек.

Строгая судейская комиссия, в которую входили, в том числе, представители Группы Компаний ГАРО, оценивала профессионализм участников по следующим критериям:

  • скорость;
  • соблюдение технологии при обнаружении и устранении проблемы;
  • соблюдение норм безопасности и культуры рабочего места.

Нужно отметить, что целью мероприятия являлось не только выявить лучшего мастера шиномонтажного дела в регионе, но и стимулировать руководителей сервисов повышать квалификацию своих сотрудников, расширять знания о возможностях современного шиномонтажного оборудования. Именно с этой целью ЗАО «ГАРО-Трейд» (структурное подразделение Группы Компаний ГАРО) и предоставило конкурсантам для соревнования самые современные стенды из линейки шиномонтажного и балансировочного оборудования производства компании Giuliano Industrial (Италия).

Безусловно, наиболее долгожданной частью мероприятия стало награждение победителей, тем более, что помимо памятных дипломов об участии в конкурсе, победителям были вручены ценные призы.

Поздравляем победителей конкурса:

  • I место - Омельянович Сергей Валерьевич (ООО "Партнёр Авто"). Нужно отметить, что этот участник также был удостоен приза «Зрительских симпатий»;
  • II место - Колесов Олег Владимирович (ООО "АСК АВТО");
  • III место - Новиков Иван Александрович (ИП Судницын А.В.);
  • За огромное рвение и потенциал был дополнительно введён приз за IV место - его получил Тарсюк Илья Васильевич (Реал Моторс).

Особо отметим, что Группой Компаний ГАРО была учреждена отдельная номинация: «Лучшему в освоении инновационных технологий в области шиномонтажа», победе в которой был удостоен Борисов Александр Николаевич (ООО "Протектор"), быстрее других освоивший инновационное монтажно-демонтажное устройство QX, полностью исключающее повреждения диска и шины, а также значительно облегчающее работу с большими колесами и шинами RUN FLAT.

Мы благодарим организаторов и участников конкурса и выражаем надежду на то, что он станет традиционным ежегодным мероприятием.