Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Итоги конкурса "Лучший Шиномонтажник Новгородской области 2019"

03 октября 2019 года Группа Компаний ГАРО – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для автосервиса и техосмотра - провела традиционный конкурс профессионального мастерства среди специалистов шиномонтажных мастерских «Лучший шиномонтажник Новгородcкой области 2019».

В Учебно – демонстрационном центре ГАРО за звание лучшего в профессии и ценные призы от организаторов и партнёров соревновались 20 участников – работников ведущих станций техобслуживания города.

В обязательную программу соревнований входил демонтаж/ монтаж и балансировка шины Runflat. Компетентное жюри оценивало скорость и точность работы, соблюдение технологического процесса. Кроме этого все участники прибыли с выполненным домашним заданием: правильно и качественно отремонтированными покрышками. Участники проверяли свои знания теории и технологии работы с шинами, навыки скоростного снятия и установки колеса, накачивании колеса без манометра, определяли бренд и модели шины только по рисунку протектора. В программе были и развлекательные номера, и сюрпризы от организаторов, и презентации оборудования и материалов от партнёров конкурса.

Участники и партнеры отметили высокий уровень подготовки и проведения конкурса, проявили большой интерес к представленному в учебном центре оборудованию и технологиям, выразили желание участвовать в подобных конкурсах в будущем.

В итоге после упорной борьбы 1 место занял Владимир Федоров из "Евро-АВТО", 2 место - Дмитрий Трушников , СТО "Профессионал" и 3 место - Евгений Чекунов, "АТТ-Сервис".

Кроме наград основным победителям, были и поощрительные призы по отдельным номинациям от партнеров, и памятные полезные подарки для всех участников.

Группа Компаний ГАРО благодарит всех участников конкурса и желает им дальнейшего профессионального совершенствования.