Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

ГАРО всегда в курсе последних изменений в законодательстве о техосмотре!

Группа Компаний ГАРО – постоянный участник конференций и рабочих совещаний по вопросам организации и проведения технического осмотра автомобилей.

Особенно важно быть в курсе всех изменений, участвовать в дискуссиях и выступать с предложениями сейчас, когда в профильных министерствах и ведомствах, осуществляется разработка нормативных правовых актов, реализующих нормы Федерального закона от 6 июня 2019 г. No 122-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

На прошедшей неделе Группа Компаний ГАРО приняла участие в межрегиональной конференции «Обеспечение возможности выполнения требований нормативных правовых документов изменяющих организацию и проведение технического осмотра транспортных средств».

В работе конференции приняли участие представители Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, Администрации Санкт-Петербурга, ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Экспертного совета Ярославской областной Думы, Филиала Агентства автомобильного транспорта в Северо-Западном федеральном округе, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, представители операторов технического осмотра транспортных средств 50 субъектов Российской Федерации.

Во время конференции прозвучало много интересных докладов, отметим доклад о реформе технического осмотра транспортных средств А.В. Вдовина (Минэкономразвития РФ), и доклад о требованиях к производственно-технической базе операторов технического осмотра, пропускной способности, особенностям использования передвижных диагностических линий и требованиям к фотографическому изображению транспортного средства А.А. Енина ( Минтранс РФ).

Так, стало известно, что допускается использование передвижных диагностических линий в тех муниципальных образованиях субъектов РФ, в которых не выполняются требования минимальных нормативов обеспеченности населения пунктами технического осмотра, а диагностическая карта дополнится сведениями о газобаллонном оборудовании и тахографе.

По итогам конференции были сформулированы обращения в профильные министерства и ведомства.

ГАРО "держит руку на пульсе" всех изменений в законодательстве о техосмотре, и Вы можете быть уверены, что всегда получите исчерпывающую профессиональную консультацию по этим вопросам!

Звоните: 8-800-350-53-53 ( звонок бесплатный)

Email market@garotrade.ru