Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России и странам СНГ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Казань
Нижний Новгород
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Великий Новгород
Астана
Позвонить

Что такое Silverline? Давайте разберемся.

Являясь генеральным дистрибьютором компании Giuliano S.p.a, Группа Компаний ГАРО в 2015 году расширила ассортимент поставляемой продукции очередной новинкой. В этом сезоне в продажу поступает шиномонтажный станок Giuliano Silverline SL22.

Что означает Silverline? Ответ на этот вопрос мы получили у регионального менеджера компании Giuliano, господина Alberto Tadolini:

«В 2016 г. компания Giuliano отмечает своё 40-летие, в далёком 1981 году была анонсирована модель Silver 11. В последствии было принято решение о ребрендинге и по настоящее время оборудование, производимое в Италии, поставляется под брендом Giuliano. С течением времени компания росла и, для полноценного охвата перспективного рынка Китая, был построен завод на территории КНР. На нём производились, и производятся по сей день, несколько базовых моделей шиномонтажных станков под брендом Silverline (SL11, SL22, SL22Pro). Такова история создания бренда.

Что же представляют собой станки Silverline? Как известно, огромное количество фирм производителей имеют производства в Китае, к примеру Apple, Bosсh, Microsoft, я наслышан, что в России недоверчиво относятся к товарам, произведённым в КНР но тем не менее товары вышеуказанных компаний имеют большой спрос по всему миру, в том числе и в России. Ответ прост - технологический процесс изготовления товаров построен по единым стандартам, принятым в этих компаниях. Сырьё для изготовления проходит такую же проверку, как и на Европейских заводах, поэтому на качестве товара это не сказывается. Кроме того, на подконтрольных европейским собственникам заводах, осуществляется также выходной контроль качества, в отличие от многих местных мини-производств! О плюсах производства в КНР, я думаю, Вы и сами знаете.

В свою очередь, наша компания решила выделить отдельный бренд и производство на оборудование производимое в КНР, по 3 основным причинам:

1. Для того чтобы клиенты различали оборудование производимое в Италии и КНР. На самом деле, отличий довольно много и это тема для отдельной статьи.

2. Так как под брендом Silverline производятся станки бюджетного сегмента, мы не реализовывали в этих станках свои последние разработки в области технологий и эргономики.

Модели Silverline построены исходя из главного требования владельцев мастерских с низкой и средней проходимостью: надёжная и простая конструкция в совокупности с невысокой ценой. Эти требования успешно в них реализованы, однако, они имеют существенные конструктивные отличия от станков, произведенных в Италии.

3. Как Вам известно, оборудование бюджетного сегмента продаётся в значительно больших количествах и обладает другой рентабельностью от продаж.

Организация производства линейки самых бюджетных станков в КНР позволила нам занять нишу, в которой мы не присутствовали ранее, и частично увеличить производство более дорогих и технологичных моделей в Италии, тем самым, удовлетворив растущий спрос.»